Formation Transformez-vous! automne 2016, le bilan

Il y a à peine deux mois, après avoir chanté, dansé et joué pour souligner la fin de la formation théorique (que de talents cachés), les participants du programme Transformez-vous! de l’automne 2016 commençaient leur stage. Et voilà que c’est déjà terminé. Tout s’est très bien passé pour l’ensemble du groupe.

transfo1

Voici quelques commentaires que nous avons reçus à date :

« Yanet est responsable et débrouillarde. C’est un plaisir de travailler avec elle », Christopher Vazquez, Canada Bread, maître de stage de Yanet O. P.

« Cela se passe bien avec Ines, bonne implication et disponibilité pour aider l’équipe », Abdenour Merazka, Aliments Fontaine Santé inc., maître de stage d’Ines K.

« Elle (Hammama) est vraiment bonne, nous sommes très satisfaits. Cette semaine, ma technicienne est absente et c’est elle qui fait tout le travail.  Elle fait ça avec brio », Isabelle Guya, Boulangerie Weston, maître de stage de Hammama K.

« Tout se passe toujours très bien avec Fatiha, elle s’implique toujours beaucoup, et n’hésite pas à soulever des points de détails auxquels nous ne prêtons plus attention, mais qui méritent d’être corrigés », Laëtitia Loriaux, Cordon Bleu, maître de stage de Fatiha K.

 

Pour couronner le tout, huit de nos participants ont décroché les postes suivants:

– Les Aliments Morehouse Canada inc. – Guy Thomas N. K., poste de directeur qualité et André N., poste de technicien en contrôle de la qualité

– Les Produits Alimentaires Viau Inc. – Hieu N., poste de technicien en contrôle de la qualité

– Pasta Oggi – Angie P. L., poste de technicienne en contrôle de la qualité

– Aliments Roma (entreprise de stage) – Farida Si M., poste de technicienne en contrôle de la qualité

– Nellson LLC (entreprise de stage) – Gelareh M., poste de technicienne en recherche et développement

– Les Aliments Masone Pasta Inc. (entreprise de stage) – Slimane B., poste de technicien en contrôle de la qualité

– Expresco – Mispa E., poste de technicienne en contrôle de la qualité

 

Toutes nos félicitations!

0 réponses

Répondre

Want to join the discussion?
Feel free to contribute!

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>