Entreprise : Volialles Régal Poultry
Sous la supervision de la Directrice de l’assurance-Qualité, vous contribuerez au suivi des activités relatives à la qualité et la salubrité alimentaires en respectant le plan HACCP et la norme SQF.
Principales responsabilités
- Effectuer l’analyse des matières premières, produit en cours et produit fini selon les procédures établies.
- Compiler les résultats des analyses dans la base de données (analyses physico-chimiques, analyses microbiologiques, etc.).
- Effectuer les surveillances établies dans le système de qualité et remplir les registres.
- Effectuer la surveillance des défauts dans les produits de viande en cours de désossage en cours d’emballage.
- Effectuer les tâches et surveillances relatives à l’inspection opérationnel.
- Effectuer occasionnellement l’inspection pré-opérationnelle et le suivi de la sanitation.
- Prélever les échantillons nécessaires et maintenir en ordre et à jour la salle d’échantillon.
- Faire respecter et appliquer les règles d’hygiène et de salubrité, les BPF, ainsi que les procédures reliées à la norme SQF/HACCP.
- Identifier les non-conformités, aviser son supérieur immédiat et faire le suivi des produits non-conformes.
- Donner la formation aux nouveaux employés et assurer le renforcement annuel.
- Effectuer toutes autres tâches connexes demandées par son supérieur immédiat.
Attitudes et compétences recherchées
- BAC ou DEC en Sciences et Technologie des aliments ou toute autre combinaison étude et expérience équivalente.
- Une expérience à titre de technicienne au contrôle qualité ou toute autre tâche jugée équivalente dans une usine alimentaire serait un atout.
- Connaissance des normes HACCP.
- Connaissance de la norme SQF ou une autre norme reconnue par GFSI, serait un atout.
- Maîtriser le français à l’écrit et à l’oral. Un anglais fonctionnel serait un atout.
- Être à l’aise au niveau informatique (Microsoft Word, Microsoft Excel, etc.).
- Être organisé et avoir de la rigueur.
- Posséder de bonnes aptitudes pour les relations interpersonnelles et la communication.
- Être fiable, autonome et avoir un sens de l’initiative et de l’observation développés.
- Bonne gestion des priorités, respect des échéanciers et des délais serrés.
Type d’emploi : Temps plein, Permanent, de jour et en présentiel
Salaire : À discuter
Permis/certificat
- Permis classe 5 serait un atout
VOUS ÊTES INTÉRESSÉS PAR CE POSTE ?
Faites-nous parvenir un C.V. à karima@regalpoultry.com