Les participants du programme Transformez-vous ! de l’automne 2015 sont en stage depuis quelques semaines. Déjà, ils se méritent de bons commentaires :
« …Tout se passe bien avec Fabio. C’est un stagiaire studieux et fait ses tâches avec sérieux… », Karima Ikene, Coordonnatrice HACCP, Volaille Regal, maître de stage de Fabio Ramirez
« … Ça se passe très bien. Après une période d’apprentissage, ils (Mihai et Safiatou) sont rendus très autonomes. Tous les deux prennent ses responsabilités au sérieux, sont proactifs et proposent des solutions à nos problèmes. Ils ont démontré beaucoup de facilité d’adaptation…», Christopher Vazquez, Superviseur Assurance Qualité, Canada Bread, maître de stage de Mihai Hadnagy et Safiatou Konate
« …De mon côté, je trouve que tout se passe bien avec Nadia, c’est une personne compétente qui a sa place dans la technologie alimentaire. Elle apporte des idées et des initiatives relatives à son expérience passée… », Sarah AMROUNI, Coordonatrice Contrôle Qualité, Mito Sushi, maître de stage de Nadia Boukra
«…Mourad s’est bien adapté avec nous, il est motivé, il avance bien le travail, nous faisons des réunions hebdomadaires, puis il y participe et il nous présente les résultats qu’il obtient. Il collabore avec nous et il est bien respecté par les employés de la production…», Asmae El Hayani, Coordonnatrice HACCP, Salaison Alpha, maître de stage de Mourad Moudene
«…Ça se passe très bien avec Amer … Il est très autonome et aide beaucoup les technologues …», Josée Cournoyer, Superviseure Assurance Qualité, Canada Bread, usine Viau, maître de stage d’Amer Ghilani
Et pour coroner le tout, Seyedmohammadali Saadati s’est fait offrir un poste permanent chez Expresco foods inc., l’entreprise où il effectuait son stage. Toutes nos félicitations!